## सं०−03/परी०-BTSC\_<u>12\_5</u>°

दिनांक- 26.08.2021

<u>बिहार सरकार</u> बिहार तकनीकी सेवा आयोग, 19, हार्डिंग रोड, पटना।

## <u>आवश्यक सूचना</u> विज्ञापन सं०-04/2021-16/2021 के संदर्भ में।

माननीय उच्च न्यायालय द्वारा पारित आदेश के आलोक में स्वास्थ्य विभाग के अधिसूचना संo—993(2) दिनांक—06.08.2021, से संशोधित नियमावली के अनुसार विशेषज्ञ चिकित्सा पदाधिकारी के पद पर नियुक्ति हेतु विदेशों से MBBS उत्तीर्ण अभ्यर्थियों का FMGE (विदेशी चिकित्सा स्नात्तक परीक्षा) अंक तालिका के आधार पर अंकों की गणना किया जाना है। अतः विदेशों से MBBS उत्तीर्ण निम्नलिखित अभ्यर्थियों को सूचित किया जाता है कि दिनांक—27.08.2021 से दिनांक—31.08.2021, संध्या—5:00 बजे तक उक्त अंक तालिका Email Id—btssc-bih@gov.in के माध्यम से आयोग को उपलब्ध करा दिया जाय।

उक्त तिथि के पश्चात् एवं अन्य माध्यम से प्राप्त अंक तालिका पर विचार नहीं किया जायेगा।

31. 26-8. 20 V प्रभारी सचिव

प्रभारी सचिव बिहार तकनीकी सेवा आयोग, पटना।

	BR00150310000014		Specialist Medical Officer
	BR00150310000014		
2		ARUNIMA MISHRA	(Gynecologist)
2		JYOTI EKLAVYA	Specialist Medical Officer
	BR00150310000059	BHAGAT	(Gynecologist)
		MEHRE AFSHAN	Specialist Medical Officer
3	BR00150310000072	MEHDI	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
4	BR00150310000080	ANVESHA KUMAR	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
5	BR00150310000102	AMRITA KUAMRI	(Gynecologist)
	<i>e</i> /		Specialist Medical Officer
6	BR00150310000109	PUJA KUMARI	(Gynecologist)
		2 H	Specialist Medical Officer
7	BR00150310000151	SOBIA AKRAM	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
8	BR00150310000172	TANU SHARMA	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
9	BR00150310000234	ALIYA PERVEEN	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
10	BR00150310000284	PALLAVI NITYA	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
11	BR00150310000291	RICHA CHOUBEY	(Gynecologist)
		SUMAN SHRAVAN	Specialist Medical Officer
12	BR00150310000367	KUMAR SINGH	(Gynecologist)
			Specialist Medical Officer
13	BR00150320000108	NITALI ARUN	(Microbiology)
			Specialist Medical Officer
14	BR00150330000055	AMIT KUMAR SAH	(Physician)
		SUDHANSHU	Specialist Medical Officer
15	BR00150330000126	SHEKHAR	(Physician)
			Specialist Medical Officer
16	BR00150330000197	AVIRAL KASHYAP	(Physician)
			Specialist Medical Officer
17	BR00150340000015	SANJEEV KUMAR	(Pediatrician)
			Specialist Medical Officer
18	BR00150340000057	NIHARIKA NITYA	(Pediatrician)
			Specialist Medical Officer
19	BR00150340000081	AMRITESH RANJAN	(Pediatrician)
			Specialist Medical Officer
20	BR00150340000120	PEEYUSH PADMESH	(Pediatrician)
20	5.1301300-0000120		Specialist Medical Officer
21	BR00150340000176	NILAY ANAND	(Pediatrician)
~ ~ 1	5100130340000170		Specialist Medical Officer
22	BR00150340000188	SMRITI RAJ	(Pediatrician)
	5100130340000180	SPREETING	Specialist Medical Officer,
			(Ophthalmologist)

SI.NO	RegistrationNumber	CandidateName	PostNameSpecialist
			Specialist Medical Officer,
. 24	BR00150360000082	NAVIN CHANDRA	(Ophthalmologist)
		PRAVEEN KUMAR	Specialist Medical Officer,
25	BR00150360000135	SINGH	(Ophthalmologist)
			Specialist Medical Officer
26	BR00150370000096	ADITI RAJ	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
27	BR00150370000101	RUBAIYA AHMAD	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
28	BR00150370000105	AMIT RAJAN	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
29	BR00150370000106	SONAL PRIYANKER	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
30	BR00150370000112	AAKASH	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
31	BR00150370000116	VISHAL KUMAR	(Pathology)
		TIRUMALA	
		KANAKADURGA	Specialist Medical Officer
32	BR00150370000122	SRIPATI	(Pathology)
20	DD00450270000420	DDA CHAATTIKI MAAD	Specialist Medical Officer
33	BR00150370000138	PRASHANT KUMAR	(Pathology)
24	BB00150370000144	AMARNATH KUMAR	Specialist Medical Officer
34	BR00150370000144	ΝΑΥΑΚ	(Pathology)
25	RR00150270000147		Specialist Medical Officer
	BR00150370000147	KUMAR RAVISH	(Pathology)
36	BR00150370000148	ANSHUMAN SINHA	Specialist Medical Officer
	0100100370000148	KUMARI	(Pathology)
		BASHUNDHARA	Specialist Medical Officer
37	BR00150370000162	LATA	(Pathology)
	511001000102		Specialist Medical Officer
38	BR00150370000181	VIBHUTI KUMAR	(Pathology)
			Specialist Medical Officer
39	BR00150390000005	ANJANA GANDHI	(Psychiatrist)
			Specialist Medical Officer
40	BR00150390000028	ABHISHEK SHARAN	(Psychiatrist)
		RAVINDRA KUMAR	Specialist Medical Officer
41	BR00150400000016	JHA	(Anaesthesia)
			Specialist Medical Officer
42	BR00150400000053	PREETI KUMARI	(Anaesthesia)
			Specialist Medical Officer
43	BR0015040000063	BINDYA KOUR BALI	(Anaesthesia)
			Specialist Medical Officer
44	BR0015040000086	NIDHI SINGH	(Anaesthesia)
			Specialist Medical Officer
45	BR00150400000119	MANISH KUMAR	(Anaesthesia)

SI.NO	RegistrationNumber	CandidateName	PostNameSpecialist
		Gundidatertame	Specialist Medical Officer (General
4	6 BR00150420000002	MUKESH JAYSAWAL	Surgery Specialist)
			Specialist Medical Officer (Genera
47	7 BR00150420000011	VED PRAKASH SAH	Surgery Specialist)
		KUMAR SAURAV	Specialist Medical Officer (Genera
4	BR00150420000013	SUMAN	Surgery Specialist)
			Specialist Medical Officer (Genera
49	BR00150420000024	SHREYA	Surgery Specialist)
		PIYUSH KUMAR	Specialist Medical Officer (Genera
50	BR00150420000028	SINHA	Surgery Specialist)
		AMITANSHU	Specialist Medical Officer (Genera
5:	BR00150420000175	PRANJAL	Surgery Specialist)
			Specialist Medical Officer (Genera
52	2 BR00150420000177	VIKRAM JHA	Surgery Specialist)
		MRITYUNJAY	Specialist Medical Officer (Genera
53	BR00150420000232	KUMAR RAI	Surgery Specialist)
			Specialist Medical Officer
	BR00150430000132	SUMEET SANSKAR	(Orthopedic)
			Specialist Medical Officer
55	BR00150430000223	RATNESH KUMAR	(Orthopedic)